熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

上海姥姥 美味新年送祝福

2021-02-11 (週四) 08:00 上午

農曆新年將至,又是時候與親戚好友相聚吃個團年或開年飯,一齊送舊迎新。上海姥姥推出新春限定餐牌,有多款外賣自取意頭拼盤及新年菜,亦秉持「手製.心造」的理念,以新鮮食材用心製作。新春團年飯少不了開胃可口的前菜打頭陣,上海姥姥巧製兩款新春應景拼盤,包括七星報喜涼菜拼盤及吉星高照點心甜品拼盤,每一款拼盤均盛載著7款意頭菜式,好像七星報喜內的「龍馬精神 醉基圍蝦」就採用花雕酒醃製長達3小時而成,蝦的鮮甜加上酒的濃郁,入口爽口彈牙齒頰留香,並寓意新一年全家笑哈哈;吉星高照內的「大吉大利蒸豆沙包」的大吉造型十分趣致,而且非常應節,大人小朋友見到都甜思思。

七星報喜 涼菜拼盤(4-5人用)$198
吉星高照 點心甜品拼盤(4-5人用)$198

除了兩款精緻頭盤外,還有4款手工菜及1款手作特式飲品,包括「一家團圓姥姥金湯全家福」、「財源廣進金絲紅燒元寶」、「步步高升苔條粢飯糕」、「笑口常開古法蟹殼黃」,配搭潤肺潤喉的「大紅大紫紫背天葵雪梨茶」,款款經典兼具好意頭。

一家團圓 姥姥金湯全家福 $158
財源廣進 金絲紅燒元寶 $88
步步高升 苔條粢飯糕(4件)$43
笑口常開 古法蟹殼黃(3件)$48

大紅大紫 紫背天葵雪梨茶 $23

在近日乍暖還寒的天氣下,還可以點選暖笠笠又惹味的麻辣雞煲,有多款精選配料及湯底選擇,加入湯底及配料即變成火鍋,雙重享受,輕鬆為新年聚會加餸,互贈熱辣辣的祝福。

姥姥麻辣雞煲 $98/半隻雞(只限外賣自取)

上海姥姥
日期: 即日至2月28日期間
查詢:2587 9118