熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

何猷君包商場求婚 奚夢瑤冧爆Say Yes

2019-05-14 (週二) 08:00 上午

何家喜事特別多!繼早前賭王何鴻燊四房長女何超盈公布雙喜臨門後,其胞弟何猷君昨晨也傳於上海向年長6歲的女友奚夢瑤求婚!其後,他於商場內跪地求婚的過程亦於網上曝光,認真Sweet爆!

現年24歲的賭王何鴻燊四房孻仔何猷君,昨日傳於晚上7點假四太梁安琪名下的商場物業──上海尚嘉中心,向拍拖1年多的30歲內地超模奚夢瑤求婚!據一名自稱有朋友在該大廈上班的網民指昨日商場停業,清空了3層樓的裝飾,改以99,999支玫瑰布置,並設有舞台作表演。
對此,有媒體向奚夢瑤的工作團隊求證,對方僅答:「不好意思,不方便透露。」至於男主角猷君,雖然未有回覆傳媒,但卻於微博默認求婚一事,他寫道:「哎……昨晚(指前晚)籌備到早上5點,幸好一回去就把小明(指奚夢瑤)手機沒收了,不然一個多月準備的驚喜被你們全劇透。」
至晚上,場內求婚照及短片陸續流出,見蒙上眼的奚夢瑤以一身公主Look,在音樂伴隨下由好友陳學冬扶住步出,猷君則化身白馬王子,並於台上向女友單膝跪地求婚,他說:「小明,你覺得咱倆可以永遠在一起嗎?奚夢瑤,Marry Me?」女方點頭答應後,猷君即High爆嗌:“She said yes!”最後兩人甜蜜擁吻,求婚成功!此外,有指穿貼身裙的奚夢瑤明顯肚凸凸,令人懷疑她雙喜臨門。