熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

何超蓮認戀內地男神竇驍

2019-04-29 (週一) 08:00 上午

自15年跟台灣歌手吳克群分手後,一直單身的「最索千金」何超蓮日前於內地被拍得攬啜30歲的內地男星竇驍,雙方昨日亦於微博大方認戀,「閃」盲一眾單身狗!

憑張藝謀執導電影《山楂樹之戀》嶄露頭角、15年跟彭于晏及崔始源合拍過《破風》的內地男星竇驍,昨日被爆帶一名穿粉紅色衫的美女出席友人飯局,其間男方不時捉住「粉紅女」手仔,又將手放落對方大髀,親暱程度儼如熱戀中的情侶。飯局結束後,一同回酒店的兩人更於電梯中又攬又錫,令戀情曝光!消息傳出後,不少網民認為 「粉紅女」與賭王何鴻燊3房千金何超蓮外貌神似,甚至有人發現超蓮亦戴過跟「粉紅女」同款的Cap帽!

高調向單身狗放閃
對此,中港兩地傳媒先後向雙方求證,惟二人卻未有回覆。直至昨午2時許,兩位主角終於在微博公布戀情,齊齊打上:「哈哈哈~ hi Babe 狗糧狗糧。」即向一眾「單身狗」派狗糧,狗糧意指情侶間高調放閃晒恩愛!雖然超蓮於15年底跟吳克群分手後,曾跟富二代霍啟山、楊政龍及方力申等傳緋聞,但都一直只聞樓梯響,如今見她正式「脫單」,以「男女朋友」相稱的好姊妹的鄧紫棋(G.E.M.)亦很高興,G.E.M.更留言「警告」竇驍:「對她好點。」對方即識做地說:「會噠會噠,我會照顧好你老婆的。」超蓮則回覆:「我怎麼有點想哭。」又笑嘲G.E.M.已變成「前男友」了。