2020年08月4日 
2019-05-08


倫敦發現兩冷藏女屍 其中一人失蹤近三年


英國傳媒報道,當地警方上月在倫敦東部一個單位內發現兩具藏於凍櫃內的屍體,至近日確認兩人的身份,其中一人是自2016年起失蹤的匈牙利籍女子。

報道指,當地警方上月27日接報前往景寧鎮一個已停電的單位處理投訴時,發現單位內的凍櫃藏有兩具女性屍體,經調查後未能確定死因,但她們身體有多個傷口;當局其後先確認其中一名死者是早於去年四月起已失蹤、本身有三名子女的38歲女子穆斯塔法,至近日才確認另一名死者是34歲的斯楚施,她是在2016年夏天時與身處匈牙利的朋友通電話,此後一直下落不明,且她在2015年於倫敦定居後一直沒有固定住址,當局已通知她的家人。

警方表示,涉案單位一般用作臨時住所,但不時有癮君子入住,目前正調查整宗案件的全貌,包括兩名死者是否相識、較常與哪些人聯絡、為何在該區活動等,呼籲民眾提供線索;而揭發案件時住在單位內的34歲男子不在家,他已被控兩項阻止合法埋葬屍體罪,將於本月底出庭應訊,附近一名50歲男子一度被控謀殺,其後獲釋。