2020年08月7日 
2019-05-27


傳黃心穎考慮申請破產 疑遭索償數千萬


「安心偷食」事件爆出後,兩位主角不但被即時停工,黃心穎昨日更傳遭廣告客戶及無綫索償,合共約4,000萬元,搞到可能要申請破產!

黃心穎上月中被爆於車廂偷食人夫許志安(安仔)後,形象插水,這對「出軌男女」不單止被即時停工,女方更要敗走美國進修!雖然無綫高層樂易玲一度表示心穎的工作、商演已換了其他藝人頂替,客戶亦未有要求賠償,但昨日傳她的廣告客戶會索償!

據報道指,心穎代言的廣告包括服裝、內地隱形眼鏡等均要下架外,就連已拍攝但未出街的廣告,一律被指違約,傳遭廣告商索償超過1,000萬元,再加上受影響須重拍的無綫劇《法證先鋒IV》和《牛下女高音》,有傳無綫會向她索償高達3,000萬元,繼而有消息指,有人考慮申請破產避債!對此,樂易玲回覆傳媒:「No way!冇咁嘅事!」

至於留港「思過」的安仔則較「好彩」,其原定9月舉行的紅館演唱會檔期,估計已有人頂上;而他與好友張衛健(健仔)孖住上郵輪開的4場騷,有傳每場收100萬歌酬,現由健仔捱義氣單拖頂上,令安仔避過額外賠償。