熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

內地停簽赴台證 李榮浩冇得見楊丞琳?

2019-08-02 (週五) 08:00 上午

內地突然宣布「限台令」,由昨日起47個城市暫停辦赴台自由行簽證,搞到一班網民都好擔心李榮浩點見未婚妻楊丞琳,有人仲建議他跟旅行團去台灣㖭,認真有心!

中國文化和旅遊部上月底發出通告,宣布由本月1日起暫停47個城市的大陸居民赴台個人遊試點,換言之內地同胞冇得去台灣玩!事件引發內地網民熱議,大家都好關心的來自安徽合肥的李榮浩,事關他上月才公布向台灣可愛教主楊丞琳求婚成功,如今殺出個「禁台證」,搞到人人都「擔心」李榮浩點見未婚妻,有人抵死留言:「人家可以划船過去啊,划多久?來生」、「網戀吧,每天開視頻(視訊)」、「李榮浩在一個小時又20分鐘內和楊丞琳結婚」等,認真啜核!

周揚青趕得切見小豬
不少網民又催兩人結婚,待李榮浩取得依親居留證後便可隨時赴台見老婆,亦有網民突破盲點,指現時只禁自由行,建議李榮浩可跟旅行團去台灣,一解相思之苦。此外,分隔兩地的仲有羅志祥(小豬)與內地女友周揚青,剛好上月30日乃小豬40歲生日,周揚青亦趕得切於「禁台證」前飛赴台灣,為男友大搞驚喜生日P,事後小豬更於社交網放閃:「我真的很開心,愛你。」