熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

全日本最大室內繩網館 東京

2019-01-28 (週一) 08:00 上午

位於東京以北位置的栃木縣茂木賽車場(TWIN RING MOTEGI)是一個設有各種車道的賽車場,曾舉辦過MotoGP™等世界級的頂級賽事,而平日則會成為一家大細適合家庭樂的地方,園區設有非常多的遊樂設施,如GO KART、親子電動四輪車、吊鋼索等。而園方宣布將於3月9 日增設全新遊樂設施巨大網之森SUMIKA,場內設有多種特色繩網陣,適合一家大小遊玩,而且繩網面積達1,000平方米,最高達到11米,將會是全日本最大的室內繩網場地!園方特別利用燈光和音效,營造出森林四季由早到晚的絕美景色,讓參加者在繩網攀爬時,猶如在森林中一樣,感受森林的魅力。而繩網場地的主要設施包括SUMIKA,一個以樹幹做設計的巨大的繩網陣,底部設有滑台及巨大滑梯,另一巨大繩網陣為針葉樹繩網陣,觸感較為膨脹柔軟,場內亦有其他各具特色的繩網設施,非常適合作親子旅遊。

巨大網之森 SUMIKA
地址:栃木県芳賀郡茂木町桧山120-1
時間查詢:https://www.twinring.jp/hours_m/
費用:每次800日圓(約港幣$57)、時間30分鐘
備註:只適合3歲以上人士