2020年08月10日 
2019-09-10


出爐冠軍即傳曾做「小三」 黃嘉雯尷尬否認


今屆港姐3甲終於出爐,冠軍黃嘉雯卻即刻被爆曾做「小三」,介入靚仔牙醫與正印女友的感情,她昨日凌晨則尷尬否認:「絕對唔係!」現任男友及過氣情人更隨即被起底。

《2019香港小姐競選》3甲前晚順利誕生,現年25歲的黃嘉雯最終以大熱姿態奪冠,未料隨即爆出負面新聞,事緣參選期間她大方認名花有主,與外籍男友「A貨雷神」Matej已拍拖逾1年,惟昨日卻被揭兩年前曾做「小三」,介入靚仔牙醫唐逸謙與正印女友Rachel的感情。據報道稱,Rachel日前於Instagram(Ig)撰文爆料,指黃嘉雯跟其當時的牙醫男友單獨去日本旅行,仲於情人節寫Postcard給對方,令前度Rachel至今仍很生氣!

無懼「港姐魔咒」
對此,昨日凌晨乘車回紅磡海逸豪園住宅時,黃嘉雯一臉愕然兼尷尬地說:「冇咁嘅事,絕對唔係!」提到Rachel展示了她寫的情信,黃嘉雯沉默兩秒後回答:「嗰個係我男朋友嚟喎!」昨午她偕亞軍王菲、季軍古佩玲及友誼小姐陳熙蕊出席活動,被問到怕否中「港姐魔咒」,因工作繁忙而跟另一半分手?黃嘉雯說:「唔會,佢好大方,大家都係成年人好成熟,我好有信心,佢好明白、支持我。」並謂對男友非常信任,無懼對方約其他女仔。

梁敏巧被指夠薑
另外,於10強止步的梁敏巧則獲網民大讚是「真.港姐」,事關新聞系出身的她畢業後投身做記者,不單止參與過14年的雨傘運動,「6.12金鐘遊行」亦於現場採訪,甚至參選期間仍留言撐反送中,認真夠薑!恰巧無綫近日傳陷入白色恐怖,令人懷疑梁敏巧因此被Foul出局!她則於Ig留言:「港姐?不了,咪玩啦。」似乎暗示志不在做藝員,參選只因喜愛冒險,並指入到決賽已覺贏了!