2021年01月17日 

加州、巴黎迪士尼將開設 「復仇者校園」區

2019-09-12 (週四)

《復仇者聯盟4: 終局之戰》為迪士尼帶來27.96億美元票房,有這麼好的成績,迪士尼宣布「復仇者校園」園區,將於2020年在加州和巴黎迪士尼樂園開幕。屆時有不少為人熟知的展區,真的讓不少「復仇迷」等不及啦。

當中為人熟知的「黑寡婦」、「蟻人」、「奇異博士」、「星際異攻隊」等等角色都會出現在校園園區。

令人期待的「復仇者聯盟總部」,將設立在迪士尼加州冒險樂園,總部建築跟電影裏的一模一樣,置身其中,彷彿自己也成為復仇者聯盟的一員!而總部內部擁有復仇者們的「昆式戰鬥機」,讓遊客感受真正乘搭昆式戰鬥機消滅敵人的體驗。

超人氣蜘蛛俠雖因版權爭奪問題,未能出現在未來漫威宇宙中,但蜘蛛會出現在「復仇者校園」。其中首要曝光的遊樂設施是「Web Slinger」,讓遊客體驗像蜘蛛人一樣射出蜘蛛網,成為一名超級英雄。

而餐飲部份,則以「皮姆科技」為主題,提供餐點給遊客,不知道那裡的食物會不會有迷你版和巨無霸版呢?

撰文:Boey | 圖片來源:Disney官方網站