2020年09月27日 

北角和富樓下美食廣場 異國風主題打卡一流

2020-09-14 (週一)

有時侯要醫肚但又不知道吃甚麼好,美食廣場絕對是一個不錯的選擇,而且有多款菜式,即使跟朋友口味不一樣,也可以各自點自己的喜好,再坐在一起大快朵頤。不過時興打卡,連Food Court也要跟着進化。

北角和富薈商場內的和富樓下美食廣場,以異國風情為主要裝潢,店內掛滿土耳其玻璃吊燈,牆壁、地板、座椅亦使用色彩繽紛的圖案設計,恍如置身國外,整體有著濃厚的民族色彩。適合愛打卡的女士們。而另一個區域和富樓下酒廊,則以粉紅色為主調,彩色吊燈加上色彩繽紛的花牆,加上雲石座椅,適合一眾有少女心的女士!

更有8間特式商户進駐,包括生原創蛋包飯、NY GARDEN、亞發亞萊、武哥麻辣小館、友間日式料理、韓潮、滕王閣素葷美食及野草WEEDS GELATO & COFFEE等。集合中式、麻辣、日韓、西式Café及素食,提供多元化的用餐選擇!

店內掛滿土耳其玻璃吊燈,牆壁、地板、座椅亦使用色彩繽紛的圖案設計,恍如置身國外。

和富樓下酒廊,則以粉紅色為主調,彩色吊燈加上色彩繽紛的花牆,加上雲石座椅。

另有8間特式商户進駐,滕王閣素葷美食推介:生滾滑雞砂鍋米線 及 生滾豬潤砂鍋米線。

亦有新派韓國菜式。

野草WEEDS GELATO & COFFEE主打咖啡與甜點。

和富樓下美食廣場

地址:北角和富中心和富薈 B50-B51號舖

營業時間:1100-1000