2020年08月8日 
2019-08-15


卓韻芝與蔡卓妍合演舞台劇延期 撐8.18大遊行


持續兩個多月的「逆權運動」遍地開花,同時亦間接影響不少演藝活動,好似由卓韻芝與蔡卓妍主演的舞台劇,昨日則宣布原定18日的場次,因撞正大型社運而決定延期!

近日集會和遊行遍布多區,日前民陣更號召下周日(18日)再次舉行大遊行,恰巧跟卓韻芝(阿芝)、蔡卓妍(阿Sa)及凌文龍等主演、假香港演藝學院公演的舞台劇《情敵勸退師》撞到正!眾演員昨日則於社交網緊急轉發通告,宣布基於觀眾的安全及交通問題,原定8月18日晚上8時的演出,將延期至8月21日晚上8時;如未能出席延期演出,觀眾可更換其他場次的門票,至於退款安排將會稍後公布。

事後,阿芝亦於Instagram(Ig)預告撐遊行:「本周日8.18 #香港人Assemble,我一定到!香港加油!」至於阿Sa,雖然未有於Ig多作評論,但此Po似乎擊碎不少內地網民的「玻璃心」,事關有人忽然為她扣上「港獨」帽子,紛紛留言:「以後請不要再來內地了,失望」、「滾!」等,令人無奈!

感失望崩潰

此外,洪卓立(Ken)與許靖韻(Angela)原定於本月17、18日各自舉行演唱會,惟主辦方昨日發出通告,以「觀眾安全為最大考量」關係,決定延期舉行。早已準備就緒的Ken直言有點失望,但會尊重主辦單位;Angela則謂有崩潰的感覺,她說:「由知道呢個消息之後,一路都唔開心,因為第2次樂隊綵排、連舞都排好晒,準備咗好多個月。」而補場仍有待安排。