熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

合味道紀念館登陸香港 體驗式工作坊 + 超多打卡位

2021-03-05 (週五) 08:00 上午

杯麵絕對係偉大發明,慳錢慳時間又可以醫肚,於日本大阪池田、橫濱更開設了「合味道紀念館」,而最近日清食品宣布,即將於尖沙咀開設「合味道紀念館香港」,佔地近10,000呎之中除了巨型杯麵等打卡位,更有3個體驗式工作坊,大人細路都啱玩!

館內的巨型杯麵,相信是最受歡迎的打卡位。

因為疫情關係大家都冇得外遊,對於港人嚟講,最傷心當然冇得去日本,日本除了Shopping、美食,還有各式各樣的博物館及工作坊,最適合一家大細去體驗。當中分別位於大阪池田及橫濱的「合味道紀念館」,不少遊客都慕名而來,除了可認識杯麵的進化史,更可親手繪畫杯麵的包裝,製成獨一無二的手信,而最近日清食品宣布,將於尖沙咀中港城開設「合味道紀念館香港」,促地近10,000呎,除了有巨型杯麵等打卡位,更有三大體驗式工作坊。

出前一丁工作坊將會在香港館出現。

打造專屬杯麵
三個體驗式工作坊中,以全新登場的「穀物麥片工作坊」最為矚目,大家可以從中了解此新產品誕生的緣由及製作過程;此外,經典的「我的合味道工作坊」和「出前一丁工作坊」亦會在香港館回歸,大人與小朋友都可以親手設計食品的包裝及材料配搭,打造出獨一無二的專屬杯麵。不過門票及開幕詳情暫時未有公布,想去的話記得留意我們的報導啦!

我的合味道工作坊內,大家可以打造專屬口味的杯麵,以及為杯麵設計新包裝。
全球獨家限定的「穀物麥片工作坊」,讓參加者從中了解此新產品誕生的緣由及製作過程。