2020年10月27日 

唐詩詠玩狗 懶理緋聞男友入骨場

2019-11-22 (週五)

唐詩詠緋聞男友「教育界王力宏」陳思銘,昨日被指逗留在尖沙咀骨場4小時,不過唐詩詠心情似乎未受影響,還在Ig貼玩狗相,她回應否認戀情:「我哋只不過係朋友!」

被網友譽為「最GFable」的38歲唐詩詠,自從在2017年與洪永城分手後一直對外宣稱自己單身,去年底被爆疑似撻着比她細6年、「教育界王力宏」陳思銘(Samuel),不過雙方一直否認戀情。去年詩詠更被影到孖好姊妹黃翠如去睇北角柏蔚山新盤,今年2月Samuel就以2,300萬購入該盤的一個800呎單位,疑似與詩詠築愛巢,不過單位仍未入伙,有傳二人現時會在對方家中留宿。
心情靚出Po
昨日有報道指Samuel日前早上從詩詠的寓所離開,直至晚上9時放工後,便相約朋友到尖沙咀的桑拿浴室(骨場)按摩,有網民稱該桑拿浴室疑似有Part 1及Part 2服務,容易令人聯想有特別服務,Samuel在桑拿浴室逗留了4小時,才自己駕車回寓所。
不過詩詠心情似乎未受影響,昨日更於Ig出Po貼玩狗相,透露去探望早前被愛協拯救回來的受虐貓狗,對於Samuel出入骨場,詩詠回應傳媒時笑指:「其實我都回應過好多次,我哋只不過係朋友,我諗我真係太悶喇,悶到大家要用我嘅舊相,變成新嘅新聞!」