2020年08月9日 
2019-05-07


囝囝刪相撐洪欣 張丹峰宣布畢瀅引咎辭職


內地星男張丹峰上月傳與經理人畢瀅出軌,太太洪欣至今仍未開腔撐夫,大仔張鎬濂昨日則被爆於微博狂刪後父的照片,令傳聞滿天飛,搞到張丹峰昨晚都要撰長文澄清,更爆畢瀅已引咎辭職!

洪欣與結婚10年的老公張丹峰疑鬧婚變,後者於上月初傳搭上經理人畢瀅,雖然他已發聲明否認出軌,但有別於過往的作風,今次洪欣卻遲遲未有開腔護夫!事件至今發酵約1個月,近日就有內地傳媒爆料,指洪欣與莫少聰所生的大仔張鎬濂,正搜集張丹峰的偷食證據,並打算放出來向張丹峰反擊!消息傳出後,本來跟張丹峰情同父子的張鎬濂也無獨有偶,昨日被發現學媽咪刪去大部分張丹峰的照片,僅留下一則今年4月1日祝後父生日快樂的微博,令人質疑此舉是表明立場,力撐媽咪。

承認夫婦倆曾爭執
對此,張丹峰未有正面回應,反而透過其工作室發聲明,指網上持續出現大量針對他的侮辱、誹謗,以及惡意篡改圖片造成墳墓照的行為,為其一家帶來十分惡劣的影響,故要求網絡用戶立即刪除相關內容,又寫道:「本工作室堅決抵制一切網絡暴力。部分網絡用戶發布的內容已涉嫌侵犯張丹峰先生的名譽權,本工作室已取證完畢,並委託北京群正律師事務所全權代理,對怠於停止侵權者將堅決依法維權,絕不姑息。」
其後張丹峰再於微博撰長文,公布疑似第三者畢瀅已引咎辭職,他寫道:「她知道給我帶來這麼大的影響,已經引咎辭職了,現在處於交接階段。」又承認洪欣刪相是因夫婦倆早前起爭執,但張鎬濂只因出道前應公司要求而刪相,他更嬲爆說:「難道非要搞得我們家庭支離破碎,這才是你們想看的結果嗎?」