2020年08月6日 
2019-06-28


夏日眼影集合


想為活力夏日添置色彩,眼影絕對是不二之選!用不同的顏色、質感拼搭,創作出不同的妝容,與自己的心情做配襯!以下為你精選今季眼影新品,以不同顏色拼出最精釆夏日!

撰文:Crystal|攝影: ChaseK
化妝: Jennifer@Annie G.Chan Make up Centre

01. Etude House#Rose Bomb 15色眼影盤 $298
品牌與美妝教主 PONY合作,推出兩款全新眼影組合:#Rose Bomb以粉系玫瑰色調為主,一盒有齊深淺色調,閃爍、珠光及霧面質地,方便打造不同的浪漫妝容;眼影粉質細緻不飛粉,柔滑易推,而且持久顯色,CP值甚高!
顯色度:
◎◎◎
持久度:
◎◎◎

02. Revlon 8色迷你眼影盤 $128
眼影盤以Fashion Lookbook為設計概念,糅合深淺色調的眼影,能夠拼搭出富變化及層次感的眼妝;眼影濃郁顯色,粉質細膩,一盒有齊霧面和帶金屬光澤的珠光質地,不論是日常妝容及正式場合都適合使用。
顯色度:
◎◎◎
持久度:
◎◎

03.Lunasol 十色夏彩幻變眼影盤 $880
限量版眼影組合,以清澄的亮白色、自然的鮮橙調、 高度顯色的深藍色、閃爍璀璨的銀色等吸引視線、令人心動雀躍的色彩,追求的色感和光感,每款眼影色都是顯色度、光感和質感的完美薈萃。 鮮明而不浮誇;單色亦不會單調, 自由組合配搭,營造千變萬化的妝容, 每次打開此眼影盤,便能邂逅嶄新的自己。 將冒險轉化為日常,激發玩味創意的別注眼影盤。
顯色度:
◎◎◎◎
持久度:
◎◎◎◎

04. NARS 多用途眼影盤 $480
眼影盤集結6款多用途霜狀色調,適用於雙眸、臉頰以及全身肌膚,可單獨使用,透薄質感塑造低調閃爍效果;亦可層層疊加造出奪目的金屬妝容;質感輕盈細滑,能輕易打造高飽和度的妝感,隨意層疊出各種閃亮時尚妝容。
顯色度:
◎◎◎◎◎
持久度:
◎◎◎◎

05. Dior 三色眼影(珍藏版) $560
設計從經典的DIOR OBLIQUE手袋系列擷取靈感,設計出一款能造出多種妝效的珍藏版三色眼影組合;三色眼影結合金屬、閃爍和絲絨啞緻效果,能夠塑造一系列妝容,由自然妝效至媲美高級訂製時裝的煙熏眼妝一樣能輕易造到,其中玫瑰粉紅調和珊瑚桃紅調,更能為雙眼增添迷人光采。
顯色度:
◎◎◎◎◎
持久度:
◎◎◎◎◎

06. Too Faced Pretty Rich Diamond Light閃鑽眼影盤 $380
美國熱賣品牌首次來港插旗,並從王牌產品鑽石高光粉盒取得靈感,糅合16種極緻奢華的色調,眼影注入真正鑽石粉末和反光珍珠粒子,與鑽石一樣,任何角度欣賞都釋放極耀目的光芒,提供煥發活力、柔潤啞緻、奢靡閃爍和珍貴珠光的妝效。
顯色度:
◎◎◎◎
持久度:
◎◎◎◎◎

Shop List:
Etude House 2523 4596|Revlon 2890 0852
Lunasol 2865 0978|NARS 2918 9886
Dior Beauty 2870 0543|Too Faced 2115 9482