2021年01月25日 

夜會張鈞甯斷正 邱澤認愛:努力追求中

2019-09-26 (週四)

內地劇《幸福一家人》台灣男星邱澤,昨日驚爆夜會台灣氣質女神張鈞甯,令戀情曝光!事後男方透過經理人認愛:「努力追求中,請大家給祝福。」惜一眾網民齊齊唱衰這位「渣男」,更求張鈞甯別被追到!

現年37歲的張鈞甯早前瘋傳與內地男星張翰領證結婚,消息傳出後,男方的工作人員即澄清並無此事。未料不足半個月,昨日忽然驚爆張鈞甯的新歡另有其人,對象竟然是今年5月跟她合演電影《八歲的爸爸》、現年37歲的邱澤!
據台灣媒體報道,在《八》片飾演夫妻的兩人疑戲假情真,不但一起同遊日本 ,日前邱澤更被拍得駕車載張鈞甯離開男方寓所,其間雙方於車廂中有講有笑,狀甚甜蜜,惟發現記者跟蹤後,賽車手出身的邱澤即飛車撇甩記者,直至深夜,張鈞甯才於自己寓所出現,身邊還跟着兩名跟她打扮相似的女助理,明顯是為了「掩護」戀情。

被封「渣男」
對於「澤甯戀」曝光,邱澤經理人大方回覆傳媒:「努力追求中,請大家給祝福。」而一直低調處理感情事的張鈞甯,至昨日截稿前仍未回應事件。不過,一眾網民似乎都不太看好這段戀情,大家紛紛留言:「這男的配嗎?張鈞甯這麼好,千萬不要想不開,不要追到!」、「張鈞甯請你擦亮眼睛」、「希望他追求失敗」等,無他的,事關跟邱澤傳過緋聞的楊丞琳、陳喬恩及唐嫣等,一律於分手後對他大放負評,故被外界封為「渣男」。