2021年01月21日 

夢盛盛##平安快樂

2019-01-03 (週四)

新年快樂!夢盛盛祝大家和毛孩今年健康平安,幸福無憂!記得前年新年,跟大家玩轉載自網上的遊戲,這個遊戲的英文字母排序年年不同,很有意思。只要你從附圖中,看見首3個英文名詞,可能就是你2019年追求的東西,你看到甚麼?這是你的新年願望嗎?
夢盛盛年輕時的新年願望,都是希望賺多些錢、升職加薪、拍拖有着落,現在最想要的,不過是希望家人、愛人、朋友、家中3隻化骨龍,平安健康,快快樂樂。除夕之前,就有朋友找我跟她的貓貓做動物傳心,貓貓身患重病,醫生說日子不多了,朋友極度傷心,只想透過我問貓貓是否很凍?那裏不舒服?怎樣才肯進食?主人做甚麼會令牠開心舒服些?關切之情,令我動容!
世間的榮華富貴多的是,就算給我們追到又如何?我們要的,只不過是身邊所愛平安快樂,也只有這份愛,能夠超越空間距離,讓我們能夠緊緊連在一起。但願2019年,我們都活在愛中,莫失莫忘!

夢盛盛
擅長解夢、塔羅、動物傳心、潛意識解讀,希望所有動物和人幸福快樂,活在愛中。
電郵:dreampet201676@gmail.com