2021年01月17日 

夢盛盛##與我常在

2019-01-17 (週四)

很喜歡陳奕迅的《與我常在》,當中有幾句歌詞很觸動我,「在一起看每齣戲,在一起嘆每口氣,再細常同偕到老的況味,每分鐘也抱緊你,沒有一秒共你別離,還攜手看着生與死。」雖然歌詞說的是人,但夢盛盛相信很多主人都希望與毛孩同諧到老,可惜毛孩的生命短暫,令主人嘗盡生離死別之苦,結果年前就有公司推出寵物複製服務,將毛孩變成公仔或擺設,長伴主人,以解相思。
最近美國品牌 Cuddle Clones更推出人手製造的毛孩複製拖鞋,只要在網站上傳毛孩相片,就可以造出一對有你愛犬愛貓頭像的毛絨拖鞋,而且像真度超高,見真毛孩和複製拖鞋影合照,幾乎難辨真假,超可愛,不過一對拖鞋要199美元(約1,552港元),如果將毛孩變成毛公仔就要249美元(約1,942港元),一點也不平宜。
不過朋友知道後非常興奮,嚷着要為去了彩虹橋的愛貓做複製拖鞋,每日同步同行,相伴到老,還叫我一起訂造。我慶幸家中3隻化骨龍仍在,若然造拖鞋的話,我怕看見真的松鼠邦少時,誤以為拖鞋踩下去,他肯定狂吠罵我。況且這麼可愛的拖鞋,怎麼捨得着?反而毛公仔可當擺設,單是幫3隻化骨龍影「孖生」合照,已經夠過癮了,不知他們喜不喜歡?

夢盛盛
擅長解夢、塔羅、動物傳心、潛意識解讀,希望所有動物和人幸福快樂,活在愛中。
電郵:dreampet201676@gmail.com