2021年01月18日 

夢盛盛##香港「零極限」

2019-08-01 (週四)

近月夢盛盛每日都看新聞至深夜,對香港局勢相當擔心,而家中3隻化骨龍,就每夜默默陪着我,只偶然扭抱要錫錫,然後靜靜地和我一起看直播,實在窩心。記得很久之前,曾在此專欄談過夏威夷古老療法「零極限」,它又叫「荷歐波諾波諾大我意識法」,僅僅默念「對不起,原諒我,我愛你,謝謝你!」這4句說話,便有機會轉化內心負能量,恢復內在平衡,改善彼此互動關係。
而運用「零極限」令人嘖嘖稱奇的是修藍博士,多年前他以心理學家的身份受聘於夏威夷州立醫院,在他受聘前,病房住滿了兇惡的精神病罪犯,頻繁地攻擊病友或工作人員。但當修藍博士工作數年離開時,暴力行為已大為改善,神奇的是,他從未正式見過這些病人,只在看他們病歷檔案時念這4句,清理自己和病人,病人就陸續康復了!
我自己也有親身體驗,記得年前搭巴士,一個男人突然向空氣發狂胡亂大罵,令大家很驚慌,過了一段時間仍沒有改善,於是我嘗試在心中不停默念這4句,不久該男子真的慢慢冷靜下來,想不到這4句威力如此強大,令我非常驚訝!又有一次,我因西施大佬J弄到家中烏煙瘴氣而嬲到震,家人便默念這4句話,令我瞬間平息怒火,相當神奇。所以希望認識和相信「零極限」的朋友,或在你不知可以做些甚麼的時候,觀想這片我們深愛的土地,然後默念「對不起,原諒我,我愛你,謝謝你!」為香港加油!

夢盛盛 (逢周四見報)
擅長解夢、塔羅、動物傳心、潛意識解讀,希望所有動物和人幸福快樂,活在愛中。
電郵:dreampet201676@gmail.com