2020年08月6日 
2019-09-11


女死牀上男陷昏迷 警循謀殺及自殺調查


屯門安定邨發生命案。一名酒店執房女職員昨早未有上班,胞姊登門尋人,神志不清的胞妹男友開門,赫見胞妹卧斃屋內。警員到場發現女子已死亡,其男友懷疑曾服用藥物。據悉,女死者與男友相識一年多,近日感情轉淡。警方將案暫列作屍體發現處理,交由屯門重案組跟進,正循謀殺及自殺方向調查。

女死者姓蔣(42歲),曾離婚,其昏迷送院的男友姓林(56歲),地盤判頭,兩人相識一年多,各自有子女,而女方的21歲女兒在內地讀書。現場消息指,蔣、林近日感情轉淡曾發生爭執。

男女感情轉淡有爭執

女事主昨早曠工,胞姊在酒店通知後,到胞妹的安定邨住所拍門找人,胞妹男友開門,但神志不清,胞姊發現胞妹躺在牀上無反應,隨即報警。

警方於昨早11時許接到報案,指屯門安定邨定德樓某單位有一名女子昏迷,救護員到場證實女子已告不治,單位內另有一名男子懷疑曾服藥,陷入昏迷,由救護車送院搶救,其間一名女親友情緒失控痛哭。

法醫在場調查,在屋內發現醫生處方藥物,暫未有證據顯示曾有人吸食毒品。由於女死者頸部有紅痕,死因有待驗屍確定,估計凌晨約兩時死亡,案件交由屯門重案組循謀殺及自殺案方向調查。