熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

孖緋聞男友團拜霆鋒冇影 鋒菲復合七年再傳分訊

2021-02-12 (週五) 08:00 上午

天后王菲和謝霆鋒復合7年,近年屢傳分訊。有傳王菲對前夫竇唯念念不忘,又有傳王菲和小鮮肉粉絲兼助手Ryan 形影不離,加上霆鋒早前被發現不再追蹤女友私人IG,令兩人關係備受關注。平日王菲深居簡出,不過今個新年就為前夫李亞鵬旗下的「嫣然天使基金」出力,搞團拜派新Tee,內地藝人臧鴻飛就貼出大合照,相中除了有阿女李嫣舉V字手勢外,51歲王菲好像少女懷春般托腮,還搭着緋聞男友Ryan。加上有網友爆料指,謝霆鋒在王菲母女團拜當日,去了雲頂滑雪,令「鋒菲」分手傳聞再度熱炒!

王菲新年為前夫李亞鵬旗下的「嫣然天使基金」搞團拜派新Tee,內地藝人臧鴻飛就貼出大合照,相中除了有阿女李嫣舉V字手勢外,51歲王菲好像少女懷春般托腮,還搭着緋聞男友Ryan(前排黑衫)。
王菲和謝霆鋒復合7年,近年屢傳分訊。
霆鋒早前被發現不再追蹤女友私人IG,令兩人關係備受關注。
去年王菲和緋聞男友Ryan(左二)唱K,因而傳出緋聞。
王菲與前夫竇唯和李亞鵬,分別育有女兒竇靖童(右)和李嫣(左)。