熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

官司下月再審形象差 楊明新劇宣傳統統被消失

2021-04-08 (週四) 08:00 上午

楊明去年於山頂撞車,被控「拒絕提供血液樣本作酒精測試」、「不小心駕駛」和「車窗玻璃光度不足」三項罪名,早前裁判官鄧裁定楊明首項罪名不成立。法官原判楊明還柙待判另外兩罪,但楊明突然推翻兩罪的認罪答辯,案件押後至下月再審,楊明獲准保釋。

本來楊明和歐陽震華、馬德鐘、萬綺雯等主演的新劇《伙記辦大事》,下周一與內地同步首播,但因他有官司在身,無綫怕被連累,所以將楊明隱形,無論是新劇宣傳片、劇集海報、社交平台貼文、宣傳活動,楊明統統被消失。楊明在新劇飾演交通警,現實就因涉嫌不小心駕駛被捕,真是相當諷刺,看來楊明一日有官司在身,都沒有運行!

楊明去年於山頂撞車,被控「拒絕提供血液樣本作酒精測試」、「不小心駕駛」和「車窗玻璃光度不足」三項罪名,早前裁判官鄧裁定楊明首項罪名不成立,其餘兩項控罪押後至下月再審,楊明獲准保釋。
楊明和歐陽震華、馬德鐘、萬綺雯等主演的新劇《伙記辦大事》,下周一與內地同步首播,劇集開鏡時楊明站在前排左二的位置。
因楊明有官司在身,無綫怕被連累,所以無論是新劇宣傳片、劇集海報、社交平台貼文、宣傳活動,楊明統統被消失。
楊明在新劇飾演交通警,現實就因涉嫌不小心駕駛被捕,真是相當諷刺。