2020年08月8日 
2019-03-11


寸呂慧儀造新聞無恥 傅嘉莉反遭網民轟抽水


人稱「長腳蟹」的呂慧儀與黃文迪前日宣布離婚,不少圈中人都大嘆可惜,惟13年傳介入兩人婚姻的傅嘉莉,昨日卻大爆當年被他們借造新聞,怎料此舉惹來抽水之嫌!

呂慧儀與黃文迪(Dickson)於11年結婚,育有一子,無奈Dickson日前被爆攬啜新歡,最終,夫婦倆於前日凌晨(9日)在社交網宣布已於18年離婚。雖然呂慧儀一早澄清不涉及第三者,但早年傳介入她與Dickson婚姻的傅嘉莉(Kelly),昨日凌晨竟忽然於Instagram撰長文,仲舊事重提,寸呂慧儀夫婦當年為博見報拖她落水!
事緣,13年Dickson於社交網貼與「黑甲油」女子拖手相,引發小三疑雲,結果網民矛頭直指Kelly。事隔5年多,勢估唔到Kelly仍未釋懷,她直言「心裏真的很嬲」,並寫道:「為何他們兩夫婦,自己拖手、自己搽指甲油、自己在自己車上、自己影相、自己上載的相片,會聯繫到我身上……大家是朋友,亦是做同一行的,明白做藝人嘅形象是非常重要,為何為了曝光率、為了見報,就可以偽造一張相片,說這長篇大論嘅感言,誣衊自己嘅朋友,做這無恥嘅事情。」
被勸別在傷口撒鹽
此Po一出,即惹來網民洗板式圍插,怒斥Kelly趁機抽水博見報,亦有人留言:「别在人家的傷口撒鹽啦,無風不起浪囉!」對此,她回覆傳媒稱:「我只係講自己想講嘅嘢,其他人點諗控制唔到。」呂慧儀則懶理是否,僅於社交網發文感激各界關心。