2020年10月27日 

小王子出世紙外洩 張栢芝嬲爆誓追究

2019-01-29 (週二)

張栢芝於去年誕下第3胎「小王子」,昨日有傳媒把B仔的出世紙曝光,揭示BB全名叫張禮承,而父親一欄卻留空!對此,張栢芝怒斥政府監管私隱不足,誓必追究到底!

張栢芝於去年11月誕下第3胎「小王子」,惟生父身份一直未有公開,外間則先後傳是65歲新加坡富商、內地商人孫東海、前夫謝霆鋒及周星馳等。至昨日,有傳媒將「小王子」的出世紙曝光,顯示BB於去年11月18日出生,全名張禮承,英文名為Marcus,但父親一欄卻留白,換言之BB跟媽媽姓張。
報道又指栢芝為避傳媒追訪,早前已將滿月不久的「小王子」送往加拿大溫哥華,交給移居當地的同母異父姊姊戴碧芝代為照顧。對於B仔的私隱外洩,栢芝大感震驚、失望及無助,她昨日透過經理人Emily回應:「栢芝一直好小心保存出世紙,從來冇經其他人之手,所以,我哋懷疑所有曾經接觸過呢張出世紙嘅地方,例如係咪政府機構洩漏出去?呢個唔單止係個人問題,而係嚴重嘅社會問題,所以,我哋一定要追查同追究到底。」並已尋求律師處理。