熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

【尖沙咀】小王子75週年展覽 逾30幅全新畫作+限定珍藏精品

2021-01-29 (週五) 08:00 上午

小王子與玫瑰花的故事大家都耳熟能詳,原來《小王子》這本法國名著已出版75週年,今次官方授權繪畫《小王子》的首位華人插畫師Steven Choi,在尖沙咀舉辦畫展,展出逾30幅畫作以描繪小王子在星際間流浪的日常,並有多款限定精品,粉絲不能錯過。

本地插畫師Steven Choi(蔡景康)是今次紀念版繪本的原創人

其實繪本已於去年7月推出第一版,而Steven亦會為小王子創作第二部故事,訴說小王子尋找玫瑰的故事,今次畫展就是下部故事之前奏。

場內展出逾30幅原畫:老虎與雪(左)、我只在乎你(右)
風是過客雲是你
花語

亦有多幅黑白手稿,另有一番韻味

約一米高的小王子半身像雕塑,手握玫瑰等候粉絲拍照留念

觀賞過畫作和跟小王子拍照後,當然不少得購買紀念品。今次展覽有多達9款限量珍藏產品,等小編為大家重點推介幾款!


講明是繪本展覽,當然有實體書供大家購買。書封燙上75週年紀念浮雕Logo,最後一頁附珍藏黑卡藏書票,並有Steven Choi的簽名及編號。此外,隨書亦附送盲盒玩具特別色款式乙盒。

75週年珍藏版《小王子》繪本套裝 $350
花妍草說 X 小王子 X Steven Choi石斛凍齡茶限定套裝 $399
法國授權 X 日本海洋堂《小王子》盲盒玩具 特別版$680/一套6隻;普通版$640/一套6隻、$110/盒
一套6隻仿陶公仔手工精細,展覽現場可率先預訂特別版。
2021年藏書票月曆 $238

Whateversmiles手工領結 $650

臨走前記得製作一枚小王子壓幣,一共4款選擇,每款都別具紀念性。

先扭動轉盤,讓機內的紅色箭指向你想製作的壓幣圖案,放入紙幣$20後再扭動數下壓幣就會跌出來
壓幣雖則小巧,卻富有紀念價值

星の流浪曲Le Havre
日期:即日起至2月21日
時間:1100-2000
地址:尖沙咀海港中心二階207號舖