熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

【尖沙咀】日本插畫家Keigo全港首個立置裝置 櫻花樹下8大爆笑打卡位

2021-03-25 (週四) 08:00 上午

看過日本人氣插畫家Keigo的作品後,你會發現生活並沒有想像中那麼壞。Keigo筆下畫有十幾個人氣角色,以看似悲慘的放負情節逗笑年輕人。近日Keigo全港首個立體裝置開幕,以「我的復活節不可能那麼壞」為題,鱷魚先生在日本櫻花季帶領一眾小伙伴去露營,引發8個爆笑場口,令你笑住過復活節。

8大爆笑打卡位

法包的旅行車

粉藍色的Tiffany Blue旅行車令人產生去旅行的興緻,不過後座全被長長的法包佔據了,如果想登車拍照就只能坐前座。

樹懶的超慢速日常

可愛小樹懶為叔叔擔當攝影師,在美麗的櫻花樹下自信地為叔叔拍照,不過動作實在太慢,叔叔手上的雪糕都溶掉了......

長頸鹿的滑梯樂

滑梯是小朋友的最愛,不過長頸鹿就永遠無法體驗滑下來的快感了,除非滑梯有2層樓高吧。

華麗露營木屋

長頸鹿旁邊有這間漂亮的木屋,看到白兔正在跟樹熊和貓分享露營美食,但仔細一看,籃子裡全是紅蘿蔔,未知樹熊和貓又會否嚐一下呢?

胖臉松鼠盪鞦韆

疑似吃得太多堅果的松鼠坐上鞦韆,不過臉頰卻撐爆了兩邊扶手,坐在牠旁邊馬上變小顏!

厭世鱷魚先生的無奈

Keigo經典之作鱷魚先生出場!今次又嘴巴卡在木梯中,上邊木屋的牠又怎樣努力都戴不到口罩,沒辦法,只怪嘴巴太長。

不可能的攝石人自拍

在櫻花樹下當然要打卡留念,不過這兩位同是北極的攝石人怎樣都不能靠近。非常搞笑!

G耳耳D?滿分燒烤

另一邊有大廚鹿為伙伴燒肉,連熊都走來評分,用耳朵高舉GOOD滿分牌。

除了以上8個打卡位之外,今次商場也同期進行「復活節能量滿滿3重賞」限定消費禮遇,送出高達$400商戶現金券。

第1重:消費金額滿$300,可獲豬仔啤啤熊主題精品咖啡店$100現金券,名額600份。

第2重:消費金額滿$600,可獲日式火鍋放題店牛氣$100及LACOSTE$200現金券,名額800份。

第3重:消費金額滿$1,000,可獲FANCL$100、Gram cafe & pancakes$100、迷宮惜物店$100及PHYTOMER$100現金券,名額600份。

我的復活節不可能那麼壞
日期:2021年3月27日至5月2日
地點:尖沙咀The ONE UG2中庭