2021年01月22日 

【尖沙咀】海港城《小王子》75週年展覽 逾30幅全新畫作+小王子雕塑+盲盒玩具

2021-01-11 (週一)

原來陪伴住大家成長的《小王子》書籍在法國已經出版75週年,今年將會推出新版繪本,而插畫師Steven Choi(蔡景康)亦帶同逾30幅作品及小王子雕塑來到尖沙咀展出,帶讀者重新經歷小王子的成長故事。

展覽將會展出逾30幅作品,包括全新創作的2020年新版《小王子》繪本作品及小王子雕塑。今次Steven於故事內容上加入穿越時空元素,以現代手法演繹小王子和玫瑰愛的故事,寫下美麗的新一章。

同時,大家亦可以利用場內壓幣機親手製作一枚別具紀念價值的小王子壓幣以作留念。除了有畫作和壓幣機外,亦有即場售賣精美小王子盲盒玩具和由花研草說 X 小王子 X Steven Choi聯乘推出的石斛凍齡茶限定套裝($399),讓大家可以買回家沖調暖暖身。

這次「星の流浪曲Le Havre」作品展由香港授權代理羚邦集團與香港插畫師Steven Choi 共同策劃,土生土長的香港畫家Steven是首位榮獲插畫界兩大最高殊榮「英國WIA 國際插畫專業大獎」及「日本JIA插畫大賞最高賞」的華人得主,同時也是首個官方授權繪畫《小王子》繪本的港人。

星の流浪曲Le Havre作品展
日 期:1月29日至2月21日
地址:海港城.美術館(尖沙咀海港城海洋中心二階207號舖)