熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

【尖沙咀】鳥語 創意趣怪造型美食

2020-10-02 (週五) 08:00 上午

香港愈來愈多特色Cafe,而且裝潢甚有風格,令不少女生每逢放假都會Call齊閨蜜,打卡順道食餐好!被稱為尖沙咀人氣打卡店的「鳥語」,雖然隱身於商廈內,但因為店中的主食,甚至飲品及甜品都非常精致,難怪每逢假日都吸引唔少客人前來幫襯。

到富士山打卡

主打創意趣怪造型美食的鳥語,有幾款必點的主食,當然最具人氣的,當然是富士山黑豚肉咖喱飯,藍、白色的米飯以富士山造型登場,非常吸睛,加上濃度剛好的咖喱,鹹淡適中,而豚肉亦口感軟嫩有嚼勁;另外還有幾款意粉,外形是整枝雪糕倒插在意粉上,而粉紅、綠、黑色的雪糕球其實是不同的醬料。至於甜品和飲品,都同樣有富士山主題,暫時疫情未退,仍未可到日本旅遊,唯有到這裏探一探富士山啦!

粉紅鳥海鮮忌廉意粉 $138
富士山黑豚肉咖喱飯 $118
魔鬼雪糕紅菜頭意大利麵伴日本甲紋魷魚 $138(photo by lammjoycec)
柏士圖青醬雪糕海鮮意大利麵 $138
明太子忌廉汁意粉配三文魚子 $98(photo by kellyfooddiary)
焗牛油果吉列豚肉扒茄蓉飯 $138
牛油果胚芽白朱古力配懸浮棉花糖 $55 (photo by eatingchihngching)
富士山蛋糕 $58
粉色紅菜頭Latte $48

藍色富士山Latte $48


鳥語

地址:尖沙咀厚福街12-12A藍馬商業大廈10樓
時間:1200 - 2200(星期日至四)1200 - 2300(星期五至日)
電話:5425 4733