熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

峇里彩虹下補辦婚禮 蕭正楠黃翠如約定愛到下世

2019-05-28 (週二) 08:00 上午

蕭正楠與黃翠如去年底公告已婚,上月踏入結婚1周年的他們,原來本月初已秘密飛赴峇里島補辦婚禮,昨日兩人則於社交網開心Share結婚相,更互講愛的宣言「閃」爆網民!

蕭正楠(Edwin)和黃翠如去年於《萬千星輝頒獎典禮》上公布已婚,上月更飛赴日本慶祝結婚1周年,而本月初他們則於峇里島補辦婚禮,並邀得一眾親友到場見證。直至昨日,蕭氏夫婦終於在社交網分享多張結婚相,當日一對新人先於戶外的草地上行禮,穿上白色婚紗及禮服的兩人十指緊扣入場,接受賓客祝福,翠如留言:「一年前,送給我們兩個人的一個婚禮。一年後,送給父母的婚禮。有你們,就有愛。感謝我的爸爸媽媽,你的媽媽和天上的爸爸仔,讓我們這一天,聚在一起分享愛。那個早上,再遇彩虹。」Edwin又深情告白:「我喜歡愛着你笑。請你一直快樂地笑下去和我走這一輩子。如果你不嫌棄……下輩子我們再約定……拍一下對方額頭就會記得對方。」
兄弟被感動
其後,眾人移師酒店內進行晚宴,席間Edwin更為太太獻唱《為你鍾情》,翠如即冧爆攬到對方實一實,幸福滿瀉!有份出席的曹永廉亦戥好友開心,他說:「現場見到雙方家長,我都感覺到好似自己細佬結婚咁。」黃祥興則透露:「我哋、新人同佢哋父母都有講大家嘅感受,講到大家都眼濕濕,好感動。」此外,袁偉豪昨日偕王君馨出席活動時,笑稱要好好學習Edwin的「蠱惑的婚禮」,難道想效法二人秘婚?他說:「我個人都係有啲鬼馬,到時先算啦!」