2020年08月14日 
2019-09-02


崔碧珈連環出Po爆分手 疑寸吳浩康玩弄感情


形象花弗的吳浩康近年努力洗底,終於在歌唱事業漸有起色,4月仲驚爆跟「咪神」崔碧珈拍拖,惟戀人身份仍未被公開的女方,昨日卻疑似爆吳浩康玩弄感情,半年情已逝!

現年36歲的吳浩康(Deep)於今年4月頭,驚爆秘撻31歲的「36G咪神」崔碧珈(Anita)已4個月。據悉,兩人於一次公開場合中交流,結果一見如故,女方很快便被男方的猛烈追求所感動,還互相融入家中,惟戀情曝光後,有傳近期「鹹魚翻生」的Deep因擔心影響事業,故一直未敢認戀。雖然如此,但他們卻不避嫌頻頻於鏡頭前互相稱讚,大放閃彈,私下於朋友堆中亦早已心照不宣。

嘲自作多情
不過昨日凌晨,Anita卻忽然於Instagram(Ig)連環出Po,暗示與Deep的半年情玩完!她率先於Ig story貼出兩張黑底白字的圖片,內容分別是:「完了吧,如沒意外 #D」、「一段關係,只是一段友誼,你教的。」其後,她更點名Tag埋Deep,並Hash Tag「做人最緊要對得住自己」,緊接再連Po兩張圖,又寫道:「一直是自己想得太多 #沒有誰錯」、「是你一直教大家隱瞞。」難免令人懷疑Anita感情受騙!至截稿前,雙方仍未作出回應。