熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

廖啟智離世兩子傷痛 二仔開腔:我會慢慢疏理情緒, 多謝大家嘅愛

2021-03-31 (週三) 08:00 上午

廖啟智周日(28日)因胃癌離世,令人惋惜,陳敏兒連日為智叔打點身後事,相當堅強。智叔和老婆陳敏兒育有3子,可惜孻仔文諾於2006年因血癌病逝,而大仔文哲熱愛音樂,與友人組成音樂團體「無人之境」創作音樂,至於二仔文信就是YouTube頻道「小薯茄」後期製作人員,兩人生活低調,甚少公開露面,連日不少人關心兩兄弟狀況。

今日凌晨,文信在IG限時動態貼文,首度開腔:「收到好多窩心嘅message,感謝大家嘅關心同對我爸爸嘅愛戴,放心!我冇事!我會好好休息,慢慢疏理情緒,大家唔使擔心,再次多謝大家嘅愛,我好幸福!」相信智叔離世,令他徹夜難眠,他說:「好眼瞓!我瞓覺了!」而大仔文哲2014年曾經和智叔參與南極之旅的拍攝工作,其片段近日曝光,片中文哲彈結他,智叔唱《海闊天空》,相當溫馨,回想當日片段,文哲表示當時爸爸很開心,是他對爸爸懷念的畫面。

廖啟智周日(28日)因胃癌離世,令人惋惜。
陳敏兒連日為智叔打點身後事,相當堅強。
智叔和老婆陳敏兒育有3子,可惜孻仔文諾於2006年因血癌病逝,大仔文哲(右)和二仔文信(左)生活低調,連日不少人關心兩兄弟狀況。
文信在IG限時動態貼文,首度開腔:「感謝大家嘅關心同對我爸爸嘅愛戴,我會好好休息,慢慢疏理情緒!」
文信和鄭中基合照。
大仔文哲熱愛音樂,與友人組成音樂團體「無人之境」創作音樂。
大仔文哲2014年曾經和智叔參與南極之旅的拍攝工作,其片段近日曝光。
片中文哲彈結他,智叔唱《海闊天空》,相當溫馨。