2020年10月27日 

張栢芝細仔 一歲生日 外籍男現身飯局係「小王子」生父?

2019-11-21 (週四)

張栢芝2011年與謝霆鋒離婚,兩人育有Lucas和Quintus,不過張栢芝去年秘密誕下第三胎「小王子」張禮承(Marcus),事件爆出後轟動娛圈,而BB生父一直成謎,轉眼「小王子」已經一歲,張栢芝前日在Ig上載為幼子舉辦生日飯局的相片,一位出席派對的外籍型男,就被網民懷疑是「小王子」的爸爸。


張栢芝一直未交代「小王子」生父身份,令謠言滿天飛,先後傳過65歲新加坡富商、大陸富商孫東海、前夫謝霆鋒、周星馳等。張栢芝前日在Ig上載「小王子」生日飯局的相片,又在限時動態貼出餵「小王子」飲奶相,「小王子」露出一雙肥美小腿,不過栢芝相當小心,將「小王子」的樣子用可愛公仔遮上。
外籍型男是工程師
不過網友就將重點落於栢芝的朋友身上,其中一張栢芝與外籍型男的合照,被網友懷疑是「小王子」生父。外籍型男是英國工程師Leo,去年栢芝多次在IG貼出兩人的合照,不久就誕下「小王子」,令Leo被懷疑是經手人,不過之後栢芝公開二人合照澄清:「都是認識了很多年的老朋友,希望友誼永固。」