2020年08月6日 
2019-05-30


張栢芝 好媽媽形象受質疑


張栢芝與謝霆鋒離婚後,獨力湊大兩個寶貝仔Lucas和Quintus,去年11月更誕下孻仔Marcus,惟生父身份成謎。而自從開設社交帳戶後,她亦不時跟粉絲分享湊仔點滴,建立出好媽媽形象。不過,早前亮相內地綜藝節目《天天向上》時,栢芝自爆Lucas與Quintus都喜歡吃她煮的菜,兩子分別喜歡吃中餐和西餐,其後被主持追問:「那分別喜歡甚麽菜?」她卻答不出囝囝喜歡的菜名,結果惹來大批網民質疑:「看來平時真的沒做過飯」、「她到底是真好媽媽還是撒謊精?」

此外,更被網民摷番栢芝以往的驚人語錄,例如:「連續流產了4次,才有了Quintus」、「拍戲3個月不睡覺」、「連睡16天」、「愈吃消夜就愈瘦」等,又指她曾於節目上說過:「我是從來沒有吃過肉的。」但有人就踢爆她與曹格上另一節目時,即場吃對方做的鍋包肉,以及Po過冬菇蒸雞開飯相。