2021年01月21日 

張致恒終蒲頭 道歉承認惡行

2019-07-30 (週二)

被網友封為「新一代世紀賤男」的張致恒,昨日終於蒲頭,於Instagram(Ig)貼字圖道歉,稱好後悔辜負了關智斌與公司,承認自己的惡行傷害所有人,並透露獲未婚妻原諒,承諾做個負責任的人,望有機會改過自新、重新做人。

張致恒(Steven)上周四(25日)宣布與女粉絲雯雯奉子成婚後,隨即被揭一腳踏N船,惹來眾多女友現身,大爆賤男欠債,大話連篇等惡行,最後搞到在9月舉行的BOYZ演唱會被迫擱置,令隊友關智斌(Kenny)紅館夢碎。

獲未婚妻原諒
潛水多日的Steven ,昨日終於蒲頭,在Ig貼出文字圖道歉,寫道:「我很後悔辜負了Kenny、公司。我的惡行傷害了所有人,即使對每位被傷害的人道歉,亦不會得到原諒。但我仍然想對各位再說一次:我犯了錯,我對不起你們!我深切反省所有不負責任的行為,並真心悔改。很感激雯雯在了解過事情後仍然體諒我。我承諾做一個負責任的人,好好照顧她和BB。我會盡我所能去改過。我知道前面的路非常難行,希望各位能給我機會改過自新、重新做人。」

向Kenny借錢還債
此外,有報道指Steven因要向一眾前女友還債,所以向Kenny及鄭希怡(Yumiko)借錢,有傳媒向兩人求證,Kenny透過經理人霍汶希代回覆:「佢話咁多年嚟兩兄弟嘅嘢都冇計,已經唔係好記得。」至於Yumiko則表示:「大家識咗咁耐,好多嘢唔會去計算,希望佢盡快處理好所有事。」