2020年08月7日 
2019-07-24


憂香港政局動盪 朱智勛Honey Popcorn取消港騷


日前發生「元朗襲擊」事件,令到日、韓駐港總領事館都先後發出通告,籲居港或訪港國民小心,連帶韓星朱智勛和日本AV女優三上悠亞領軍的女團Honey Popcorn,昨日亦宣布取消即將舉行的港騷!

反對修訂《逃犯條例》遊行引申的「逆權運動」,至今持續進行超過1個月,暴力事件愈演愈烈,在剛過去的周日(21日)甚至發生「白衣人血洗元朗」事件,令全城驚慌!昨日,日本及韓國駐港總領事館更向居港或訪港國民發出提示,呼籲避免到相關地點,搞到一眾藝人急急取消訪港行程。

繼早前日本尊尼組合KAT-TUN取消來港演出後,由日本AV女優三上悠亞領軍的5人女團Honey Popcorn,原定於本月27日假西港城舉行的《Honey Popcorn Fan Meeting In Hong Kong 2019》見面會,惜主辦單位昨日也宣布因香港最近政局動盪,決定取消活動,而有關方面亦已跟購票的粉絲搞退票手續。

向粉絲致歉

隨後,憑人氣韓片《與神同行》反彈的韓星朱智勛,原定於下月10日假九龍灣國際展貿中心展覽廳3舉行的香港見面會《2019 Asia Tour ‘All About JUJIHOON’ in Hong Kong》,惟其所屬的KEYEAST事務所,昨日宣布取消泰國及香港場。負責香港場的主辦方於facebook發聲明:「由於不能預計及控制以內的原因,KEYEAST及本公司現遺憾地宣布上述活動將會取消,在此謹向各持票者以及熱切期待是次演出的朱智勛影迷和一直支持朱智勛的粉絲們致萬分歉意。」