熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

抗癌歌手李明蔚病逝 終年31歲

2021-05-04 (週二) 08:00 上午

31歲抗癌歌手李明蔚(Sarena),2012年不幸患上罕見「鼻咽腺樣囊性癌」,9年來一直堅強面對,奈何癌細胞擴散到肺、肝、腎和骨,去年底決定接受新療法,經古天樂、容祖兒、張衛健、馬浚偉等幫助下,籌得足夠醫藥費,不過之後病情反覆,最終不敵癌魔病逝,終年31歲。其好友馬浚偉傍晚在李明蔚fb留言:「按照Sarena李明蔚的意願,本人(馬浚偉)代表她的家人在此公告,明蔚於今天,即2021年5月4日下午5時10分,回到了天父的懷抱。感謝各方對明蔚一直以來的關心、支持和愛護!」希望李明蔚一路好走!

李明蔚不敵癌魔病逝,終年31歲。
李明蔚2012年不幸患上罕見「鼻咽腺樣囊性癌」,9年來一直堅強面對。
早前她在社交平台表示:「不知道可以頂多久!現在還有一口氣力很想再跟大家說聲感謝一路上都有你們打氣支持!說真的無悔了,因為我做了很多想做的事!」
其好友馬浚偉傍晚在李明蔚fb留言:「明蔚於今天,即2021年5月4日下午5時10分,回到了天父的懷抱。」
希望李明蔚一路好走!