熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

接受「百萬林鍾一戰」明日簽約 網民笑林作:點溝到麥明詩

2021-02-21 (週日) 08:00 上午

全城關注的「百萬林鍾一戰」,因 林作 抽水一句:「抄我100萬?」結果辣㷫「工廈大王」孫仔、百億富三代鍾培生,鍾豪擲100萬現金撩林作打擂台,事件今日有進展。林作下午在Facebook宣應戰:「各位,本人正式宣布:我接受挑戰。詳細資料需要和鐘(鍾)生夾下,請大家稍候。Let’s go. No pussy. 我從未龜縮過。我係林作。打殘鍾培生計劃,由今日開始。」由於「pussy」可解作「陰道」,林作前女友麥明詩 即用英文留言鬧爆林作:「你哋兩個打還打,唔好再貼性別標籤,陰道不比陽具弱。」

而鍾培生指林作寫錯他的姓氏,更揚言:「我會打到你記得我個鍾字點寫。」再夜些,鍾培生又說:「星期一簽。No bullshit let go.」網民則繼續食花生睇戲, 有人鬧林作無聊,還有網民好奇問林作:「你究竟點溝到麥明詩,世界十大謎團!」

全城關注的「百萬林鍾一戰」,今日有進展。林作下午在Facebook宣應戰:「各位,本人正式宣布:我接受挑戰。」
鍾培生在IG回應:「星期一簽。No bullshit let go。」
鍾培生拒絕閉門作賽,強調要全香港一齊看。
麥明詩是林作前女友,兩人已分手。
有網民好奇問林作:「你究竟點溝到麥明詩,世界十大謎團!」