2020年08月6日 
2019-09-19


政府首場社區對話下周四晚舉行


特首林鄭月娥與多名主要官員,將於下周四晚上七至九時,於灣仔伊利沙伯體育館舉行首場社區對話,名額150人,有意參與人士可於下周一中午12時前報名。

政府表示,有意參與的人士可透過網站eform.one.gov.hk/form/had056/、或向各區民政諮詢中心遞交登記表格,如登記人數超出150人限額,將以電腦抽籤方式挑選出席人士,並在下周二或之前通知中選市民;當局強調所有參與人士不分政治立場和背景,都能表達個人意見,政府代表將以坦誠、開放和包容的態度聽取民意和對話﹐鼓勵所有參與人士與政府代表真誠交流。

另外,參與人士需遵守「場地約章」,包括不以任何形式妨礙活動進行、干擾其他參加者及使用粗言穢語,而除非得到主辦單位許可,不得攜帶任何可能影響活動進行或對在場人士造成滋擾、不便或危險的物品如揚聲器、擴音器、雨傘、防毒面具、頭盔、旗幟、橫額、彩旗,以及任何塑膠、玻璃或金屬容器、瓶裝或罐裝飲品等入場,場地保安人員已獲授權檢查進場人士的隨身物品及手袋,以及將違規者逐離會場,或拒絕任何不遵守約章的人士進場。