熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

文詠珊註冊爆喊 獲老公讚完美

2019-09-09 (週一) 08:00 上午

現年30歲的文詠珊與拍拖5年的男友吳啟楠,昨日於香港半島酒店註冊結婚。受訪時,新郎哥公開大讚太太好完美,至於「造人」大計,文詠珊則透露婚後即投入工作,一切順其自然。

文詠珊(Janice Man,JM)昨日與金融才俊男友吳啟楠(Carl)結婚,一對新人跟足傳統習俗,於早上先向雙方父母跪地斟茶,其間JM更獲父母及老爺奶奶分別送出一對巨型龍鳳鈪。其後移師香港半島酒店進行簽字儀式,隨後則於酒店中設宴,開4圍,招待數十名未能參與其意大利婚禮的親友。

造人順其自然
至下午,穿上白色露背婚紗的JM,與老公十指緊扣步出酒店見傳媒,Carl在記者要求下錫了JM的臉,JM又主動跟對方鼻貼鼻拍照,惜她最終忍不住笑擰歪面,場面爆笑。談到上午進行的斟茶儀式,JM自爆:「好感動,最初以為自己唔會喊,最後都有喊,係好值得留下嘅美好回憶。」問長輩們可有表示恨抱孫?Carl稱順其自然,JM則謂:「佢好忙,我結完婚即刻要拍戲,所以畀啲時間我哋。」

爆老公弱點
至於下月12日假意大利米蘭Lake Como的古堡舉行婚禮,JM透露10月初便會出發到意大利,屆時會在當地進行接新娘環節,她直言擔心老公被姊妹玩,又爆Carl弱點:「唔好有昆蟲,佢最驚曱甴,不過班姊妹一定會錫住佢,所以我都唔擔心。」被問到有否準備神秘驚喜送給太太?Carl即故作神秘說:「唔知喎!(老婆有咩吸引之處?)所有嘢都好吸引,好完美。」