熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

全新Peppa Pig音樂劇 復活節登陸香港

2021-03-28 (週日) 08:00 上午

臨近復活節,一眾家長開始要為小朋友安排節目而頭痕,除了到商場打卡,如果能夠在節目中學習,當然最好不過。人氣卡通角色Peppa Pig最近宣布將會來港公演全新音樂劇《Peppa Pig Live - Perfect Rainy Day》,節目中可讓小朋友在溫馨家庭、珍貴友情等元素從而獲得啟發,千萬不要錯過!

來自英國的人氣卡通《Peppa Pig》,由04年開播以來,一直探受小朋友觀迎,不過除了睇電視之外,大家即將可以近距離見到Peppa Pig!4月2至3日Peppa Pig全新音樂劇《Peppa Pig Live - Perfect Rainy Day》假九龍灣國際展貿中心舉行,除了Peppa Pig外,還會有其家人、Rebecca、Suzy等好友現身。

故事講述Grandpa Pig和Granny Pig帶着他們至愛的鸚鵡Polly回家時,突然遇上狂風暴雨,加上Peppa Pig幾個朋友仔相繼到達Peppa屋企,而 Mummy Pig就提議大家合作,製作「Rainy Day Play」的節目,從而帶出溫馨家庭、珍貴友情等元素,讓小朋友獲得啟發。

《Peppa Pig Live - Perfect Rainy Day》
日期:4月2日至3日(周五及周六)
時間:1030、1330、1630、1930
地址:九龍灣國際展貿中心 -- 匯星
票價:$580/$480/$380/$280(輪椅人士$280)
購票:https://www.klook.com/zh-HK/events/show/1-peppa-pig-live-hong-kong/