熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

【旺角】港台合壁 打造元宵節好去處

2021-02-23 (週二) 08:00 上午

剛過去的西方情人節與農曆新年重叠,坦白講,氣氛就真的麻麻地,好在還有中國情人節-元宵節及白色情人節比機會大家晒恩愛。經常找來不同插畫師合作的T.O.P This is Our Place又有新搞作,趁今個元宵節找來台灣插畫家H.H生先及本地人氣專頁「十萬個激嬲女友的理由」合作,打造「十萬個氹掂美美的理由」; 今次H.H先生筆下的肉肉女神「美美」將會以虛擬實景(AR)現身,與各位港男、港女會面,同場亦設置「十萬個激嬲女友的理由」精選語錄打卡牆、美美與男朋友的搞笑對白等,陪大家過一個特別的元宵佳節。

T.O.P會推出一系列消費換領精品,包括藏有情侶抵死語錄布章、紙膠帶、襟章的扭蛋及限定帆布袋。

H.H先生為香港粉絲獨家設計六款WhatsApp Stickers,以及搞笑新奇的IG Filter。

「十萬個激嬲女友的理由」會於網上向各大情侶徵稿,從中選出色抵死的徵文,以打卡牆的形式現身。

商場4樓亦設有「最Girlfriend-able探測機」,只要打開QR Code,即可知道你最「Girlfriend-able」的特質,一於帶女朋友來測試一下!

商場5樓空中花園掃一掃QR Code,美美就會以虛擬實景(AR)形式驚喜現身,與你互動。

T.O.P「十萬個氹掂美美的理由」

地址:旺角彌敦道700 號T.O.P This is Our Place

日期:即日至3月31日

查詢:3951 0828