2020年08月15日 

暑假親子本地玩 零碳天地綠色生活工作坊

2020-06-30

由於疫情關係,今年暑假相信好多家庭都不能外遊,其實就算留在香港,亦有不少活動讓家長和小朋友一同參與,而零碳天地更會在7月開始,定期舉行「建造低碳綠色生活」工作坊及活動,當中包括親子瑜伽工作坊、手工驅蚊蟲防蚊膏及防蚊液工作坊、親子舞蹈工作坊及伸展運動工作坊在,活動前一星期在網上報名參加,不過名額有限,先到先得!

親子瑜伽工作坊
由註冊瑜伽教練帶領小朋友及家人,透過簡單及 具合作性的瑜伽動作,提升手腳協調能力,促進 親子關係,建立共同話題和興趣。
日期:7 月 4 日(星期六)
時間:上午 10 時至上午 11 時
地點: 建造業零碳天地
參加對象 : 4 歲或以上
登記網址: https://www.eventbrite.com/e/108644117480
備註:請自備瑜伽墊及水

手工驅蚊蟲防蚊膏及防蚊液工作坊
一到夏天,手腳好易被蚊蟲叮咬,又痕又腫。大 部分市面上的驅蚊蟲劑均含有化學添加物 (DEET),容易令皮膚敏感。工作坊就教大家利用全天然材料製作驅蚊蟲防蚊膏及防蚊液,讓大家用得安心又放心。
日期:7 月 8 日(星期三)
時間:下午 6 時半至 7 時半
地點:建造業零碳天地
參加對象 : 18 歲或以上
登記網址: https://www.eventbrite.com/e/108643469542

健康舞(Funk Dance)工作坊
融合健體和舞蹈元素,由註冊健身教練教大家配合音樂節拍跳舞,既可加強心肺功能,亦可大量排汗,愈跳愈健康!
日期:7 月 11 日(星期六)
時間 : 上午10 時至上午11時
地點 : 建造業零碳天地
參加對象 : 18 歲或以上
登記網址: https://www.eventbrite.com/e/funk-dancetickets-108645419374

親子舞蹈工作坊
小朋友和家長齊齊動起來!由註冊教練引領各位進入舞蹈世界,學習親子互動的舞步,既好玩又可增進彼此感情。
日期:7月18 日(星期六)
時間 : 上午10時至上午11時
地點 : 建造業零碳天地
參加對象 : 4 歲或以上
登記網址:https://www.eventbrite.com/e/108645595902

再生鎢絲花燈工作坊
一個壞掉了的燈泡其實仍可有其他用途!再生鎢絲花燈工作坊教大家花點心思,加入乾花或仿真花帶等裝飾,讓燈泡重獲新生,成為漂亮的擺設!
日期:7月22日(星期三)
時間:下午6時半至7時半
地點 : 建造業零碳天地
參加對象:18歲或以上
登記網址:https://www.eventbrite.com/e/108645836622

伸展運動工作坊
長時間坐在辦公室內工作缺少伸展運動,好容易遇上肌肉筋骨等問題。註冊瑜伽教練將教導大家如何利用不同的動作伸展腰背及腿部,提高身體柔軟度之餘,亦有助舒緩壓力。
日期:7月 25日(星期六)
時間:上午10時至上午11時
地點:建造業零碳天地
參加對象:18 歲或以上
登記網址:https://www.eventbrite.com/e/108646051264
備註: 請自備瑜伽墊及水