熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

曾志偉回巢 余詠珊被削權 「余黨」洪永城黃翠如勢危?

2021-02-18 (週四) 08:00 上午

無綫變天!TVB行政總裁李寶安今日向員工發出通知,為了公司不斷創新求變,將在人事上有新安排。現時是星夢娛樂行政總裁的何哲圖將在本月28日離任發展個人音樂事業,曾志偉改為副總經理,負責綜藝、音樂製作及節目。而志偉死敵、一直負責綜藝節目的余詠珊則改為助理總經理 (業務發展),不再負責綜藝節目;杜之克則改為副總經理 (戲劇製作及節目) 。

其實由志偉返TVB助陣開始,已傳出死敵余詠珊地位危危乎,想不到最後余詠珊被削權,其老公何哲圖離任。志偉和余詠珊不和源於港姐選舉。曾志偉曾擔任港姐司儀多年,但負責港姐統籌的余詠珊2013年改賽制,準決賽的部分環節由直播變錄影,令志偉非常不滿,錄影期間更嬲到爆粗。 同年,曾志偉為劇集《女人俱樂部》擔任監製,但有人卻介入年輕版女角的選角,令志偉再度嬲爆,之後志偉極少在無綫出現。

隨着余詠珊失勢,其「余黨」的前景備受關注,當年陳國強急召余詠珊頂替何麗全掌管綜藝科,余詠珊便拉攏昔日有線藝人過檔無綫,全面力捧,包括黃翠如、洪永城、陸浩明、區永權和陳貝兒等等,如今志偉掌權,未知會否來一次大清洗。早前洪永城回應志偉入主綜藝節目時笑說:「沒影響,沒有想到這個元素,只要有才能、夠幽默、詼諧,便會有節目安排。」將來如何,真的要拭目以待!

TVB行政總裁李寶安今日向員工發出通知,曾志偉改為副總經理,負責綜藝、音樂製作及節目。
星夢娛樂行政總裁、余詠珊老公何哲圖,將在本月28日離任,由志偉頂替。
一直負責綜藝節目的余詠珊則改為助理總經理 (業務發展),不再負責綜藝節目,變相削權。
隨着余詠珊失勢,其「余黨」的前景備受關注,包括黃翠如、洪永城。
陸浩明 亦是「余黨」之一。
陳貝兒是余詠珊愛將之一。