熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

木村拓哉 車廂壁咚竇靖童

2019-01-23 (週三) 08:00 上午

王菲曾於電影《2046》與日本型男木村拓哉合作,估不到多年後,囡囡竇靖童(童童)亦有機會跟這位型男合作拍攝牛仔褲廣告。擔任風格大使的兩人昨日更一起出席在日本舉行的廣告首播記者會,廣告中,童童大膽向木村挑機於車廂內鬥舞,木村更「壁咚」童童,用手摸對方的頭髮,最後被童童一手推開。
能與紅遍亞洲的木村合作,童童坦言被邀請時感到相當驚訝, 廣告中與對方鬥舞,沒有跳舞基礎的童童表示:「花了兩小時跟老師學了幾次,然後自己回酒店不停練。拍攝當天,我非常緊張,壓力也很大!」她大讚木村這位前輩好親切,拍攝期間不停鼓勵自己。至於木村則指曾與王菲合作拍戲,今次與她的女兒合作,令他勾起不少回憶,又透露曾見過童童小時候的照片,沒想到這麼快就已經長大成人。問到在廣告片中,與童童是甚麼關係?木村想了想笑說:「我也不知如何形容,也不知道是甚麼關係,我又跟她媽媽合作過,現在就跟她合作……哈哈!總之感覺很親切!」