熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

朱慧敏新婚甜蜜蜜 孖醫生老公開Live騷婚戒

2021-02-01 (週一) 08:00 上午

2004年港姐亞軍朱慧敏上月和養和醫院心臟科專科醫生陳良貴(Jason)入紙註冊結婚,上周日舉行pre-wedding,圈中朋友Bob林盛斌 、王賢誌均有出席。新婚一星期,朱慧敏和老公溫馨開Live分享新婚甜蜜點滴。她多謝老公:「我感謝有呢啲福氣成為陳太,陳家上下對我都好好 。」還大騷婚戒,又感激老公不介意自己是樂圈人,老公Jason 則指自己做實習醫生時經常追看《 畢打自己人》,當時覺得「呢個女仔(朱慧敏)好得意」,Jason讚老婆成為臨牀催眠治療師,幫助到很多人,而朱慧敏就希望有機會再拍劇,可以帶奶奶入片場參觀,相當孝順!

2004年港姐亞軍朱慧敏上月和養和醫院心臟科專科醫生陳良貴(Jason)入紙註冊結婚,上周日舉行pre-wedding。
當日朱慧敏請來媒人Bob(林盛斌)化身「外父」帶領她入場。
新婚一星期,朱慧敏和老公溫馨開Live分享新婚甜蜜點滴,笑容滿面。
其間朱慧敏突然問老公他的婚戒在哪裏,Jason說放在家裏,朱慧敏就拿出自己的婚戒騷給粉絲看。
開Live其間朱慧敏播出Bob為她整理頭紗的片段,之後兩人相擁,令人感動!