熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

李光洙因傷忍痛退出《RM》 製作單位:永遠的成員

2021-04-27 (週二) 08:00 上午

韓國SBS人氣綜藝節目《RunningMan》(RM)已經陪伴粉絲11年,今日35歲元祖成員李光洙,突然宣布於5月24日錄完最後一集後,將退出節目。李光洙所屬事務所發表聲明:「李光洙去年因事故而受傷,正在進行康復治療……因為在《RM》11年的時間裏屬同甘共苦的節目,真心感謝一直以來通過《RM》給予李光洙的關心和喜愛的fans。」
RM 方面表示光洙去年2月發生車禍,右腳踝骨折,很難同時兼顧接受治療和拍攝:「希望大家給予溫暖的應援和鼓勵,《RM》的成員和製作組也會為李光洙加油。」還說會當李光洙是「永遠的成員」。據知光洙最後一集《RM》將於6月中旬播出,不少網民及fans得知光洙退出後震驚難過,萬般不捨!

韓國SBS人氣綜藝節目《RunningMan》(RM)已經陪伴粉絲11年。
今日35歲元祖成員李光洙,突然宣布於5月24日錄完最後一集後,將退出節目。
李光洙所屬事務所發表聲明:「在《RM》11年的時間裏屬同甘共苦的節目,真心感謝一直以來通過《RM》給予李光洙的關心和喜愛的fans。」
李光洙車禍後曾撐着柺杖拍節目。
不少網民及fans得知光洙退出後震驚難過,萬般不捨!