2021年01月18日 

楊思琦搵到Mr.Right 親證秘婚兼大肚

2019-10-13 (週日)

現年41歲的楊思琦又大肚了!日前被拍得肚凸凸的她,昨日大方向傳媒承認陀第二胎,且早於今年年中已跟圈外男友在外地結婚!不過,對於丈夫的身份,楊思琦則堅決「封口」不提,認真神秘!

楊思琦早年與李泳豪愛情長跑9年,惟當時被爆與吳帥「珠胎暗結」,結果12年飛赴美國未婚產女,之後一直獨自湊大女兒楊卓穎,甚少傳出緋聞,至4年前再傳跟有米人夫高健行過從甚密,思琦的生活亦忽然富貴!雖然多年來她都未有認戀,但昨日卻驚爆再度懷孕!據報道指,思琦於8月中因腰患關係,到將軍澳醫院睇街症,檢驗期間才發現有懷孕迹象,而日前傳媒亦拍得她腹部隆起,孕味甚濃。

避談老公身份
對此,思琦回覆傳媒時直認不諱,更宣布今年年中已跟圈外男友在外地註冊結婚,「造人」也是計劃之中,她說:「好開心,因為之前怕小器,唔方便講,依家係時候向大家公布好消息,我已經搵到我嘅愛的森林啦!穎穎都好開心做家姐。(老公係高健行?)唔係,嗰個係傳聞,老公係朋友介紹。」並謂很開心覓得Mr.Right,但拒絕透露另一半身份,以及陀B幾多個月。

舊愛拒回應
至於下月假文化中心舉行演唱會的賈思樂(Louie),一早請來6位女藝人擔任表演嘉賓,其中之一的思琦亦會如期演出,Louie則透露對方揀選了一首慢歌合唱,他說:「當時我都有問過佢不如跳吓舞,佢話唔想記太多嘢,唔怪得之佢話唔好喇,依家明白啦,佢應該已經係有咗。」對於舊愛秘婚兼懷孕,至今仍單身的泳豪僅答:「Sorry,唔回應了!」