熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

【沙田】閨蜜酒店High Tea推介 $468二人香印提子下午茶

2020-10-23 (週五) 08:00 上午

香印提子其實於06年才面世,當時推出一抽索價至2千元,成為城中熱話。沙田帝逸酒店PitStop最近推出以香印提子做主題的Tea Set,當中各有五款鹹甜點,而且只兩位的價錢只需$468,好適合約埋閨蜜一齊歎。

其實香印提子因為口感爽脆、肉質比較豐厚彈牙,所以大受歡迎。於日本唔同地區都會種植香印提子,今次帝逸酒店所採用的,就是來自長野縣的香印提子。整個Tea Set小編最喜歡香印提子阿拉斯加蟹腳杯,啖啖蟹肉,非常滿足,至於香印提子腐皮炸軟殻蟹卷,香氣四溢,完全沒有半點油膩感,加上香印提子芒果撻、香印提子配士多啤梨奶凍等多款甜點,令大家陶醉於甜蜜果香當中。除了歎多款鹹甜點,大家不妨加$38 Order香印提子梳打或香印提子綠茶,為整個Tea Set畫上完美的句號。除了Tea Set其實還有單點的長野香印提子撻,配合香脆撻皮及奶滑吉士醬,帶來啖啖滿足,分別設有單件或兩磅裝,不妨買回家與親友一齊品嚐!

(左起)香印提子迷你牛角酥、香印提子配柚子牛奶朱古力蛋糕、香印提子配咖啡芝士蛋糕、香印提子芒果撻
香印提子阿拉斯加蟹腳杯
香印提子配士多啤梨奶凍
香印提子腐皮炸軟殼蟹卷
香印提子配薄荷虎蝦春卷
香印提子配黑毛豬火腿三文治(左)、香印提子配鵝肝慕絲撻(右)
大家不妨加$38 Order香印提子梳打或香印提子綠茶。
長野香印提子撻每件只需$58(另設兩磅裝每個$500)。
這裏的環境很適合與朋友來Chill吓!

PitStop
地址:沙田源康街1號帝逸酒店1樓
電話:3653 1319
時間:0800 - 2100