2020年10月28日 

港姐面試質素參差 騎呢女搶盡美女Fo

2019-06-25 (週二)

一年一度的港姐首輪面試昨日於電視城舉行,75位佳麗首度曝光,當中有索女參選,亦不乏「重口味」的參賽者,連「池美麗」和「爆牙珍」都紛紛現身,認真勇氣可嘉!

《香港小姐競選》首輪面試又來了!除了一眾美女紛紛出動參選外,每年都有不少「珍禽異獸」衝出來搶Fo,而今屆亦不例外,候選佳麗素質之差亦絕對「不失眾望」!繼兩年前於首輪面試便止步後,人稱「小甜甜」的Joshna昨日又捲土重來。
「池美麗」撼「爆牙珍」
正所謂「沒有最騎呢,只有更騎呢」,明明大會年齡上限為27歲,但目測約40歲的張子琳都報名參加,原來被嘲似「廣場大媽」的她卻報稱只得25歲!同齡來自西安的Rena則一頭長髮兼面青青,驟眼看甚有「倩女幽魂」Feel。此外,當中也有一些「明星臉」,好似來自中山、體格壯健的扶小姐就跟《愛.回家之開心速遞》的「池美麗」撞晒樣,問為何素顏來面試?她說:「我比較崇尚自然。」而棚牙超「凸」出的城大學生Brianna則與電影《功夫》的「爆牙珍」神似!
靚女方面,有Model出身的黃嘉雯與蔡嘉欣、18歲的中英混血兒梁靖嵐,以及馮盈盈的Cutie同學Mina Yeung,Mina表示:「盈盈叫我平常心,Have fun。」