熱話 時尙 食玩 生活 旅遊 娛樂 親子 專欄 着數

湯唯新片搏到盡 飛車逃亡樣樣有

2019-12-12 (週四) 08:00 上午

湯唯為韓國導演老公金泰勇誕下一女後,便減產照顧家庭,
自《北京遇上西雅圖》系列後鮮有驚人之作,
在新片《吹哨人》,她與導演薜曉路第三度聯手,
打造懸疑刺激電影,
更親自邀請小S新男神雷佳音擔任男主角,令人期待!

電影《吹哨人》於今日上映,故事講述在澳洲能源公司位居要職的馬珂(雷佳音 飾),與漢煤集團合作過程中,發現前女友周雯(湯唯 飾)是集團董事長的太太,二人難捨舊情之餘,發現漢煤集團涉嫌收受澳洲公司巨額賄款,隱瞞能源技術背後的安全隱憂,二人為查明真相而踏上跨三大洲的亡命之旅。

湯唯動作戲連連
影后湯唯在《北京遇上西雅圖》系列演出好評如潮,溫情浪漫的愛情風格打動了不少觀眾,湯唯自當上媽媽後減產,今次在片中動作戲不少,讓觀眾有不少新鮮感,與湯唯第三度合作的導演薜曉路,在北京舉行電影首映禮上,提到湯唯與雷佳音不停在各式危險的飛車及追殺中逃亡,讓電影緊張刺激程度爆棚。加上湯唯親自邀請《我的前半生》新男神雷佳音擔任男主角,促成這次全新銀幕組合,新鮮感十足。

湯媽媽心痛女兒
在當日的首映禮上,湯唯的父母亦有前來,且非常激動,湯媽媽直言:「我今天才知道原來湯唯能演很文藝的,也能演很動作的。雖然知道是特效,但是在台下看,還是嚇了一大跳,我看到她的結局,很心疼。以前各種各樣的電影,她的遭遇或者是甚麼樣,我都沒有這種感覺,這次好像我特別擔心,也特別心疼。」湯唯聽完媽媽的話忍不住現場落淚,場面感人。